Tag de conversão no botão do WhatsApp:

Espaço Blend 554

O espaço de eventos mais exclusivo e charmoso

de São Paulo, bem no coração
da Vila Nova Conceição.

SERVIÇOS

O cenário perfeito para momentos inesquecíveis

Aluguel da cozinha

Locação da cozinha/ espaço para realização do seu projeto no local ideal!


Incluso – Cozinha Industrial cenográfica completa e utensílios 

Criação de receitas

Criação de receita sob demanda, a partir de um briefing para posicionamento.

Incluso – Produção, desenvolvimento de receitas exclusivas, utencilios, cenário e food-designer.

Criação de receitas + fotos = Vídeos

Criação de receita sob demanda, a partir de um briefing para posicionamento com fotos e vídeo do prato/receita para utilização publicitária.

Incluso – Produção, desenvolvimento de receitas exclusivas, utencilios, cenário, food-designer, fotos profissionais tratadas e vídeo da  receita, apresentação do prato e edição profissional.

Projetos especiais?

Você tem uma ideia ou um projeto? Nós podemos ajudar a tirar do papel

Por que escolher a blend?

Nossos diferenciais:

Blend 554 é o espaço multifuncional de culinária idealizado pela apresentadora Brueth Carvalho para oferecer os mais variados serviços do mundo da gastronomia.

No espaço Blend 554 tudo foi pensado para oferecer os melhores serviços:
Da cozinha experimental para desenvolver receitas para empresas, produção de eventos promocionais, estudio para gravação de programas a reunião com equipes.

Localização

Localização privilegiada, com fácil acesso e valet. Em uma região nobre da cidade de São Paulo, na Vila Conceição.

Estrutura

Ambiente sofisticado e contemporâneo. Cozinha gourmet e industrial completa para garantir o sucesso de seu evento!

Equipe

Equipe especializada para proporcionar atendimento personalizado e único para proporcionar a excelência em seu evento.

Conheça nosso espaço
Assista ao vídeo:

Nossa estrutura

Biblioteca de imagens:
os Chefs

Nossos chefs:

Maratonista, é chef de cozinha experimental, autor de mais de 30 títulos em culinária, editor especializado em gastronomia, palestrante e consultor em vida saudável. Esportista amador com mais de 10 maratonas internacionais.
Chef internacional especializada em Produtos Nobres e pós graduada em cozinha avançada. Experiência internacional de três anos em Nova Iorque, nos restaurantes Scarlatto e Roberto Passon, no distrito da Broadway e Hell’s Kitchen.

Parceiros que já realizaram eventos na Blend

Onde estamos localizados?

Entre em contato

Faça uma cotação:

Abrir bate-papo
Agende um Evento no Blend